游戏王ygocore吧 关注:243,869贴子:2,902,908
  • 7回复贴,共1

如果有能从备牌检索加入手牌或额外卡组的卡,会改变环境吗

只看楼主收藏回复

如果游戏王出了这样一张通常魔法“这个卡名一回合限一次①从备牌中选一张卡发动,展示后加入手牌或里侧表示放入额外卡组”。这种卡的投入量会超过灰G吗
或者有额外怪具有“从额外卡组特招成功的场合可以发动,从备牌展示最多三只额外怪兽,那些怪兽里侧表示加入额外卡组”这类的效果,能解决额外不够用的问题吗?
卡恩镇楼


IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-10-07 11:33回复
    这和全卡池检索有什么区别?


    IP属地:上海2楼2024-10-07 11:57
    收起回复
      从刚出来到被禁卡表之前的投入肯定会超过g,因为g只能带两张,但是这个可以带三张


      IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-10-07 12:52
      回复
        出张小泰吧,对方所有效果变一速,我方通常魔法变二速,我玩游戏王你玩炉石传说


        IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2024-10-07 21:54
        收起回复
          肯定会改变环境。但是这种卡是不可能出现的,因为“备牌”这个概念本质上和游戏王无关,是为了方便比赛而额外加入的一个规则,属于赛制的一部分而不是游戏本身的一部分。目前为止游戏王只有胜利龙能够做到影响赛制,应该不会出现第二张了。


          IP属地:陕西5楼2024-10-07 22:25
          回复
            感觉不如牛头人经理


            IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-10-09 05:54
            回复